Актив Логистик Групп

Стартовал прием грузов на морскую навигацию 2017 в Чукотский АО

Компания Актив Логистик начинает прием грузов на морскую навигацию 2017 года для доставки в населенные пункты Чукотского АО по выгодным ставкам.

<p>География доставок транспортно-логистической компании Актив Логистик охватывает все города и поселки, в том числе труднодоступные, в Чукотском АО. Основными пунктами доставки являются:</p> <ul> <li>Анадырь;</li> <li>Беринговский;</li> <li><a href="http://www.activelogistic.ru/directions/11/89/" target="_blank">Билибино</a>;</li> <li>Лаврентия;</li> <li><a href="http://www.activelogistic.ru/directions/11/86/" target="_blank">Певек</a>;</li> <li>Провидения;</li> <li>Эгвекинот;</li> <li>Мыс Шмидта.</li> </ul> <p>Актив Логистик организует забор груза, его транспортировку, выгрузку и экспедирование до грузополучателя.</p> <p>Компания принимает к отправке в Чукотский АО:</p> <ul> <li>сборный груз (мелкие партии грузов), ТНП;</li> <li>контейнеры (20-ти и 40-ка футовые);</li> <li>оборудование и специализированную технику, в том числе негабаритные установки и модули, автомобили и другие транспортные средства;</li> <li>строительные материалы.</li> </ul> <p>На время морской навигации 2017 года запланировано тринадцать судозаходов из Архангельска в морской порт Певек по Северному Морскому Пути.</p> <p>Актив Логистик имеет возможность гарантировать своим клиентам отправку груза на первом судне.</p> <p>Компания Актив Логистик предлагает следующие услуги:</p> <ul> <li>прием, консолидацию груза и его бесплатное ответственное хранение на теплых складах Актив Логистик в Москве, Архангельске, Владивостоке с дальнейшей доставкой по Чукотскому АО;</li> <li>изготовление морской упаковки на груз (по ГОСТу);</li> <li>реализацию контейнеров (б/у и новых) по доступным ценам;</li> <li>доставку сборного груза в любой пункт Чукотского АО;</li> <li>транспортировку любого груза до населенного пункта в Чукотском АО, выгрузку и экспедирование до конечного получателя.</li> </ul> <p><strong>Справка:</strong></p> <p>Транспортно-логистическая компания Актив Логистик специализируется на мультимодальных перевозках в труднодоступные регионы Крайнего Севера и Дальнего Востока.</p> <p>Компания использует в своей работе все виды транспорта: автомобильный, авиационный, железнодорожный, морской и речной.</p> <p>Актив Логистик осуществляет доставку любых грузов, в том числе негабаритных, нестандартных и опасных в районы Крайнего Севера и приравненные к ним территории.</p> <p><strong>Контактная информация:</strong></p> <p><strong>Телефон:</strong> +7 (495) 225-23-31</p> <p><strong>E-mail:</strong> mail@activelogistic.ru</p> <p><strong>Skype:</strong> anastasiya_activelogistic</p> <p><strong>Сайт:</strong> http://activelogistic.ru</p> <p>АктивЛогистик.рф</p>

Актив Логистик Групп

Москва, Складочная улица, дом 3, строение 3,